Планируем незабываемое лето в Великобритании!!!

 

 

«Camp Beaumont» – это ведущий летний лагерь в Великобритании, где иностранные школьники в возрасте 7-17 лет могут изучать английский язык, находясь непосредственно в англоязычной среде. Языковые курсы сочетают в себе структурированные занятия английским, активные виды отдыха и увлекательные экскурсии.

А чем же заняться детям, когда проходит лето? Во время учебного года «Camp Beaumont» становится «Kingswood», обеспечивая обучение английскому языку в восьми учебных центрах по всей Великобритании. Студенты могут изучать английский язык по индивидуальным программам, работать с компьютером, заниматься экологическими исследованиями, путешествовать по местным историческим и культурным местам.  Отдел экскурсий вот уже 20 лет организовывает интересные туры по Великобритании как в группах, так и по специальным  маршрутам в соответствии с индивидуальными требованиями.

Вот основные причины, почему вам стоит забронировать место в этой языковой школе на лето:

1. Эта организация уникальна в своем роде, и является лучшим английским поставщиком в сфере активного отдыха с опытом работы более 30 лет.

2. Ученики имеют возможность изучать английский язык, пребывая в естественной среде английских детей.

3. К услугам гостей - беспрецедентный спектр захватывающих приключений и разного рода деятельности.

4. Также центры предлагают ряд интересных экологических учебных курсов.

5. Центры расположены в удобной близости к городам, странам, побережью, аэропортам. Один из них находится близко от терминала «Eurostar».

6. Центры в Великобритании были отмечены правительством Знаком качества в номинации «обучение за пределами классной комнаты». Такой высокой оценкой центры были удостоены за сочетание эффективного обучения с безопасностью.

 Подумайте о прекрасном и полезном лете для вашего ребенка уже сейчас!

До встречи в Домар Тревел Эдьюкейшен.

 

Все Новости