Ле Рош - Ваше будущее начинается здесь

(по результатам глобального опроса TNS, сентябрь 2010 года)

 

 

 

 


Индустрия гостеприимства. Карьера без границ.

 

8%

от общего количества рабочих мест на международном рынке приходится на туристический сектор

1/10

К 2021 году приблизительно одна из десяти вакансий в мире будет приходится на индустрию гостеприимства, то есть появится 324 миллиона новых рабочих мест

 

Представьте себе: вы управляете пятизвездночным отелем или курортом, открываете самый популярный ресторан в городе... Или разрабатываете концепцию рекламной кампани авмалинии, компании по развитию национального туризма, концертного тура или футбольного клуба высшей лиги.

Звучит заманчиво? Конечно! Именно этим и занимаются профессионалы индустрии гостеприимства. И это лишь малая часть огромного количества карьерных возможностей, котрые ждут вас в международной индустрии гостеприимства. Эта отрасль сохраняет свои позиции одной из самых быстроразвивающихся в мире. По данным Всемирного совета по путешествиям и туризму (Wold Travel and Tourism Council, WTTC) в индустрии гостеприимства и туристического бизнеса ежегодно трудоустраиватся более 235 миллионов человек!

Вы хотите заниматся делом, благодаря которому вы сможете профессионально развиватся и добиваться карьерного роста, при этом еще и путешествовать по всему миру? Работая в индустрии гостеприимства, вы становитесь частью уникальной сети гостиничного менеджмента, котрая откроет вам дверь в мир карьерных возможностей.

Хотели бы вы стать частью мира гостеприимства? 

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ПРОГРАММУ УЖЕ СЕЙЧАС!

Индивудуальные консультации от представителя GLION 4 ноября с 16.00 до 19.00
по адресу: ул. Волошская 24, офис 1,  Подол

Предварительная регистрация:

тел.: +38 (044)  425 4045

e-mail: kate@dteducation.com

Все Новости