Канада - страна-бренд 2011

 

 

Исторически сложилось так, что Канада это место встречи множества культур и национальностей. Страна с населением в 35 миллионов человек, открывает широкие возможности для амбициозных и талантливых людей.

Будущему студенту решившему получить образование в Канаде, помимо знания английского языка на высоком уровне, прежде всего, нужно познакомиться с этой страной, изучить детали и тонкости канадского быта, философии,  отношения к жизни и т.д. Это поможет вам первое время не  чувствовать себя одиноким и покинутым, так как канадцы индивидуалисты во всем; здесь каждый сам за себя и не стоит рассчитывать на что попадутся  добрые люди и подскажут как действовать дальше, что очень свойственно украинскому менталитету.

Канада очень благоприятная страна для получения образования. По своей структуре идентична с британской и американской системами образования, однако дешевле и есть возможность получить временный вид на жительство и право на работу в течении двух лет. На заметку будущим абитуриентам, тщательно изучите иммиграционную политику каждой провинции, длительность такого рода бонуса может варьироваться от одного до двух лет.

Еще одним превосходством для украинского абитуриента является, то что после окончания средней школы и имея на руках аттестат о среднем образовании, можно поступить во многие канадские вузы без подготовительной подготовки. Речь не идет о таких университетах, как University of Toronto, British Columbia и других университетах с громкими именами, к поступлению к  которым нужно подумать заблаговременно и иметь достаточно высокий уровень подготовки и мотивации. Если родители приняли решении дать своему ребенку обучение в таких престижных университетах, то проще всего это сделать закончив один класс канадской средней школы, где для иностранных студентов специально разработаны программы подготовки для поступления в ведущие университы Канады. Например, ведущая языковая школа ILAC предлагает программу University Pathway Program при канадской школе, где помимо языковой подготовки уделяется внимание профильным предметам, которые впоследствии будут изучаться в университетах.

Университеты Канады предлагают на выбор широкий спектр специальностей, которые на сегодняшний момент пользуются спросом среди работодателей: финансы, банковское дело, бизнес-образование. Студентам решившим связать свою профессиональную деятельность с такой отраслью как право, следует  сразу поступать на программу бакалавриата, так как если вы получили диплом бакалавра права на Украине, а потом решили получить степень Магистра в Канаде, при зачислении могут возникнуть сложности. Эта также касается специалистов в области медицины.

Решение принято – Канада, теперь осталось выбрать из большого количества университет. Здесь без помощи квалифицированных академических консультантов  не обойтись, которые по персональному запросу подберут университет, программу и окажут неоценимую помощь при правильном оформлении документов для подачи в посольство.

Поступаем в университеты Австралии

 

International Study Centre предлагает студентам самый лучший вариант поступления в престижные университеты Австралии и Новой Зеландии. Подготовительная программа, которую предлагает Taylors College специально разработана для иностранных студентов и готовит к поступлению на первый курс бакалавриата. Преимущества данной подготовки заключается в том, что разработанные академические программы помогают совершенствовать учебные навыки и знания по английскому языку, а так же знакомят с австралийским стилем преподавания. После успешного окончания курса, студент гарантированно поступает в университет по выбранной специальности.

Центры Taylors College расположены в ведущих городах Австралии и Новой Зеландии: Перт, Сидней и Окленд.

В городе Перте и Сидней подготовительная программа при University of Western Australia и  University of Sydney готовят студентов к поступлению на программы бакалавриата.

В городе г. Окленд, Новая Зеландия подготовительная программа Taylors Auckland готовит студентов к поступлению на программы бакалавриата в Auckland University of Technology либо  Massey University.

Все Новости