GLION И LES ROCHES – 50 % СКИДКИ НА УСЛУГИ ПО ЗАЧИСЛЕНИЮ В ПРЕСТИЖНЫЕ ИНСТИТУТЫ СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА ШВЕЙЦАРИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИСПАНИЯ, КИТАЙ, США В 2016 ГОДУ

 

Акция действует до конца января 2016 включительно! 
Для тех студентов, которые собираются  на учебу в Швейцарию, Великобританию, Испанию, США или Китай, агентство по образованию за  рубежом «ДОМАР ТРЕВЕЛ ЭДЮКЕЙШЕН» предлагает в качестве рождественского подарка - 50 % скидки на услуги по зачислению в престижные вузы гостиничного менеджмента Glion Institute of Higher Education и Les Roches International School of Hotel Management в 2016 году.
Индустрия гостеприимства и туризма - крупнейший мировой работодатель, предлагающий прекрасные карьерные возможности в отелях, ресторанах, турагентствах, спа-центрах и других компаниях сферы услуг по всему миру. На сегодняшний день число управленческих позиций в индустрии гостеприимства - более 600 000, и это число неизменно растет, согласно прогнозам экспертов к 2013 году количество рабочих мест в индустрии гостеприимства достигнет 250 миллионов!
Les Roches Swiss Hotel Association School of Hotel Management - одно из самых престижных учебных заведений  в мире по обучению гостиничному, ресторанному и туристическому менеджменту. Les Roches была основана в 1954 году под названием Ecole Les Roches, и в первые годы она была очень популярна среди студентов из Франции и Италии. Сегодня в Les Roches учатся студенты из Европы, США и 50 других стран мира (в 2006 году - 1059 студентов, из них - 770 студентов на обучении и  289 студентов на стажировке). Школа имеет богатый опыт в подготовке специалистов для международной индустрии гостеприимства и туризма. В 1976 году школа была переименована в Les Roches School of Hotel Management с обучением на английском языке. В 1986 году школа была признана престижной Swiss Hotel Association, представляющей более 2700 отелей по всему миру. С 2002 года Les Roches входит в состав американской организации Laureate, объединяющей престижные независимые университеты Испании, Франции, Коста-Рики, Швейцарии (Les Roches, Glion), Мексики, Чили, Эквадора.
Начало занятий: 2 раза в год. Январь/или февраль и июль/или август (в зависимости от программы). 
Продолжительность академического семестра: 21 неделя, стажировки - 4-6 месяцев.
Вступительные требования: 
Возраст: с 17,5 лет.
Владение английским языком, подтвержденное международным сертификатом TOEFL 500 или FCE (grade C) или IELTS 5.0
Аттестат о среднем образовании или Диплом о высшем образовании
Glion Institute of Higher Education Институт отельного и туристического менеджмента Glion Institute of Higher Education (GIHE) основан в 1962 году, это ведущее частное учебное заведение в области гостеприимства, туризма, спортивного менеджмента,  организации мероприятий. GIHE по праву можно назвать одной из лучших школ отельного бизнеса в мире.
Идеальное расположение - Глион, Бюлле GIHE имеет два кампуса:  
один из которых расположен в Глионе (Glion), регион Женевского озера, кантон Vaud, рядом с Монтре,
второй кампус - в Бюлле (Bulle), кантон Фрибург, в сердце швейцарской области Грюер (Gruyere), знаменитой благодаря туризму, шоколаду и конечно же грюерскому сыру. GIHE предоставляет международным студентам более 74 национальностей уникальную возможность получить качественное образование в идеальной для учебы - спокойной и интернациональной атмосфере.
Академическая часть, аккредитация Институт отельного бизнеса Glion Institute of Higher Education имеет аккредитацию самых престижных ассоциаций в области образования, гостеприимства и туризма:NEAS&C (New England Association of Schools and Colleges,USA), ASEH (Association Suisse des Ecoles Hotelieres), CHRIE (USA), EUROCHRIE (Europe), Association of Directors of Hotel Schools (EUHOFA), European Council on International Schools (ECIS), International Hotel & Restaurant Association (IHRA), Hotel and Catering International Management Association (HCIMA) и многими другими. Glion Institute входит так же в состав Laureate Hospitality Education>> , куда входят самые престижные школы отельного и туристического менеджмента всего мира.
Программы обучения GIHE предлагает широкий выбор образовательных программ продолжительностью от 1 семестра до 3, 5 лет обучения. Программы школы подходят как выпускникам средних школ, так и специалистам, имеющим высшее образование и опыт работы: Diploma, Associate and Bachelor Degrees, Postgraduate Studies, Master of Education, а также программа MBA, разработанная совместно с Endicott College, США.
Степень бакалавра, а также Post Graduate образование в Glion можно получить по двум специализациям: Hospitality Management или Event, Sport&Entertainment Management.
Все программы разделяются на три основных направления: professional development, entrepreneurship, general education. Обучение проводится в атмосфере, способствющей критическому мышлению студентов, развитию способностей к использованию инноваций. Уровень учебных программ GIHE высоко оценен работодателями за актуальность и соответствие требованиям постоянно развивающейся индустрии гостеприимства. В школе GIHE студентов учат всем необходимым дисциплинам и навыкам для того, чтобы стать ведущими менеджерами и управленцами, способными принимать ответственные решения, добиваться успеха и прибыли.
Язык обучения Обучение в GIHE ведется на английском языке, некоторые программы проводятся на французском языке.
Начало занятий: 2 раза в год: январь и август. Программы Master's начинаются в июле.
Вступительные требования: 
Возраст с 17 лет, на программы Post Graduate - обычно с 24 лет
Владение английским языком, подтвержденное международным сертификатом TOEFL 500 или FCE (grade C) или IELTS 5.0
Аттестат о среднем образовании или Диплом о высшем образовании
Les Roches Marbella 
Ведущая зарубежная школа отельного менеджмента, филиал знаменитой швейцарской школы Les Roches School of Hotel Management, основанной в 1954 году в местечке Блюш, Швейцария. Les Roches Marbella была основана в 1995 году и предлагает качественное обучение отельному и туристическому менеджменту, на основе классической швейцарской и американской моделей обучения. Главная цель школы - дать студентам актуальные знания, которые востребованы работодателями по всему миру.
Les Roches Marbella заслужила прекрасную репутацию благодаря высокому качеству программ, профессионализму преподавателей, прочными связями с представителями индустрии гостеприимства, прекрасному оснащению. Les Roches - это прекрасная возможность получить качественное, лучшее в мире швейцарское образование на берегу Средиземного моря - в солнечной Марбелье.
Работодатели высоко ценят уровень подготовки и охотно берут на работу студентов и выпускников Les Roches. Компании, которые регулярно трудоустраивают студентов и выпускников Les Roches: Accor, Four Seasons, Hilton International, Hyatt International, Intercontinental, Kempinski, Meridien, Movenpick, Raffles, Radisson SAS, Ritz Carlton, Starwood и многие другие.
Обучение в Les Roches Marbella
Обучение проводится на английском языке или на английском и испанском языках для студентов, владеющих двумя иностранным языками.  Программы Les Roches Marbella аккредитованы престижной Swiss Hotel Association (SHA), Les Roches Marbella является единственным зарубежным (не швейцарским) учебным заведением, получившим эту престижную аккредитацию. Les Roches входит в состав американской организации Laureate, объединяющей престижные независимые университеты Испании, Франции, Коста-Рики, Швейцарии (Les Roches, Glion), Мексики, Чили, Эквадора. Кроме того, Les Roches аккредитована многими известными ассоциациями: New England Association of Schools and Colleges (NEASC, USA), Hotel & Catering International Association (HCIMA, UK), AEDH, CHRIE, AEHCOS, EUHOFA, EURHODIP, CIT Marbella, IAH, CEHAT.
Вступительные требования: 
Возраст: с 18 лет
Аттестат о среднем образовании или Диплом о высшем образовании
Знание английского языка на уровне TOEFL 550 или эквивалент, знание испанского языка (для обучения на 2-х языках)
Начало занятий:  2 раза в год. Январь/или февраль и июль/или август (в зависимости от программы). 
Партнерские университеты
Les Roches предлагает студентам огромные преимущества в выборе места обучения, поскольку имеет филиалы в самых привлекательных странах по всему миру:
Les Roches Jin-Jiang - филиал школы Les Roches в Шанхае, Китай.
Les Roches также сотрудничает с Kendall College в Чикаго, США
За  более детальной информацией и записью на индивидуальные консультации
обращайтесь по телефонам :
Mob: +38 (068) 594-44-06
Tel:   +38 (044) 425-40-45
Мы будем рады видеть вас в числе студентов 
Glion и Les Roches - лучших гостиничных институтов в мире!

Акция действует до конца января 2016 включительно! 

Для тех студентов, которые собираются  на учебу в Швейцарию, Великобританию, Испанию, США или Китай, агентство по образованию за  рубежом «ДОМАР ТРЕВЕЛ ЭДЮКЕЙШЕН» предлагает, в качестве рождественского подарка - 50 % скидки на услуги по зачислению в престижные вузы гостиничного менеджмента Glion Institute of Higher Education и Les Roches International School of Hotel Management в 2016 году.

Индустрия гостеприимства и туризма - крупнейший мировой работодатель, предлагающий прекрасные карьерные возможности в отелях, ресторанах, турагентствах, спа-центрах и других компаниях сферы услуг по всему миру. На сегодняшний день число управленческих позиций в индустрии гостеприимства - более 600 000, и это число неизменно растет, согласно прогнозам экспертов к 2013 году количество рабочих мест в индустрии гостеприимства достигнет 250 миллионов!


Les Roches Swiss Hotel Association School of Hotel Management - одно из самых престижных учебных заведений  в мире по обучению гостиничному, ресторанному и туристическому менеджменту. Les Roches была основана в 1954 году под названием Ecole Les Roches, и в первые годы она была очень популярна среди студентов из Франции и Италии. Сегодня в Les Roches учатся студенты из Европы, США и 50 других стран мира (в 2006 году - 1059 студентов, из них - 770 студентов на обучении и  289 студентов на стажировке). Школа имеет богатый опыт в подготовке специалистов для международной индустрии гостеприимства и туризма. В 1976 году школа была переименована в Les Roches School of Hotel Management с обучением на английском языке. В 1986 году школа была признана престижной Swiss Hotel Association, представляющей более 2700 отелей по всему миру. С 2002 года Les Roches входит в состав американской организации Laureate, объединяющей престижные независимые университеты Испании, Франции, Коста-Рики, Швейцарии (Les Roches, Glion), Мексики, Чили, Эквадора.Начало занятий: 2 раза в год. Январь/или февраль и июль/или август (в зависимости от программы). Продолжительность академического семестра: 21 неделя, стажировки - 4-6 месяцев.Вступительные требования: • Возраст: с 17,5 лет.• Владение английским языком, подтвержденное международным сертификатом TOEFL 500 или FCE (grade C) или IELTS 5.0• Аттестат о среднем образовании или Диплом о высшем образовании


Glion Institute of Higher Education Институт отельного и туристического менеджмента Glion Institute of Higher Education (GIHE) основан в 1962 году, это ведущее частное учебное заведение в области гостеприимства, туризма, спортивного менеджмента,  организации мероприятий. GIHE по праву можно назвать одной из лучших школ отельного бизнеса в мире.Идеальное расположение - Глион, Бюлле GIHE имеет два кампуса:  • один из которых расположен в Глионе (Glion), регион Женевского озера, кантон Vaud, рядом с Монтре,• второй кампус - в Бюлле (Bulle), кантон Фрибург, в сердце швейцарской области Грюер (Gruyere), знаменитой благодаря туризму, шоколаду и конечно же грюерскому сыру. GIHE предоставляет международным студентам более 74 национальностей уникальную возможность получить качественное образование в идеальной для учебы - спокойной и интернациональной атмосфере.Академическая часть, аккредитация Институт отельного бизнеса Glion Institute of Higher Education имеет аккредитацию самых престижных ассоциаций в области образования, гостеприимства и туризма:NEAS&C (New England Association of Schools and Colleges,USA), ASEH (Association Suisse des Ecoles Hotelieres), CHRIE (USA), EUROCHRIE (Europe), Association of Directors of Hotel Schools (EUHOFA), European Council on International Schools (ECIS), International Hotel & Restaurant Association (IHRA), Hotel and Catering International Management Association (HCIMA) и многими другими. Glion Institute входит так же в состав Laureate Hospitality Education>> , куда входят самые престижные школы отельного и туристического менеджмента всего мира.Программы обучения GIHE предлагает широкий выбор образовательных программ продолжительностью от 1 семестра до 3, 5 лет обучения. Программы школы подходят как выпускникам средних школ, так и специалистам, имеющим высшее образование и опыт работы: Diploma, Associate and Bachelor Degrees, Postgraduate Studies, Master of Education, а также программа MBA, разработанная совместно с Endicott College, США.Степень бакалавра, а также Post Graduate образование в Glion можно получить по двум специализациям: Hospitality Management или Event, Sport&Entertainment Management.Все программы разделяются на три основных направления: professional development, entrepreneurship, general education. Обучение проводится в атмосфере, способствющей критическому мышлению студентов, развитию способностей к использованию инноваций. Уровень учебных программ GIHE высоко оценен работодателями за актуальность и соответствие требованиям постоянно развивающейся индустрии гостеприимства. В школе GIHE студентов учат всем необходимым дисциплинам и навыкам для того, чтобы стать ведущими менеджерами и управленцами, способными принимать ответственные решения, добиваться успеха и прибыли.Язык обучения Обучение в GIHE ведется на английском языке, некоторые программы проводятся на французском языке.Начало занятий: 2 раза в год: январь и август. Программы Master's начинаются в июле.Вступительные требования: • Возраст с 17 лет, на программы Post Graduate - обычно с 24 лет• Владение английским языком, подтвержденное международным сертификатом TOEFL 500 или FCE (grade C) или IELTS 5.0• Аттестат о среднем образовании или Диплом о высшем образовании

Les Roches Marbella  - ведущая зарубежная школа отельного менеджмента, филиал знаменитой швейцарской школы Les Roches School of Hotel Management, основанной в 1954 году в местечке Блюш, Швейцария. Les Roches Marbella была основана в 1995 году и предлагает качественное обучение отельному и туристическому менеджменту, на основе классической швейцарской и американской моделей обучения. Главная цель школы - дать студентам актуальные знания, которые востребованы работодателями по всему миру.Les Roches Marbella заслужила прекрасную репутацию благодаря высокому качеству программ, профессионализму преподавателей, прочными связями с представителями индустрии гостеприимства, прекрасному оснащению. Les Roches - это прекрасная возможность получить качественное, лучшее в мире швейцарское образование на берегу Средиземного моря - в солнечной Марбелье.Работодатели высоко ценят уровень подготовки и охотно берут на работу студентов и выпускников Les Roches. Компании, которые регулярно трудоустраивают студентов и выпускников Les Roches: Accor, Four Seasons, Hilton International, Hyatt International, Intercontinental, Kempinski, Meridien, Movenpick, Raffles, Radisson SAS, Ritz Carlton, Starwood и многие другие.Обучение в Les Roches MarbellaОбучение проводится на английском языке или на английском и испанском языках для студентов, владеющих двумя иностранным языками.  Программы Les Roches Marbella аккредитованы престижной Swiss Hotel Association (SHA), Les Roches Marbella является единственным зарубежным (не швейцарским) учебным заведением, получившим эту престижную аккредитацию. Les Roches входит в состав американской организации Laureate, объединяющей престижные независимые университеты Испании, Франции, Коста-Рики, Швейцарии (Les Roches, Glion), Мексики, Чили, Эквадора. Кроме того, Les Roches аккредитована многими известными ассоциациями: New England Association of Schools and Colleges (NEASC, USA), Hotel & Catering International Association (HCIMA, UK), AEDH, CHRIE, AEHCOS, EUHOFA, EURHODIP, CIT Marbella, IAH, CEHAT.
Вступительные требования: • Возраст: с 18 лет• Аттестат о среднем образовании или Диплом о высшем образовании• Знание английского языка на уровне TOEFL 550 или эквивалент, знание испанского языка (для обучения на 2-х языках)Начало занятий:  2 раза в год. Январь/или февраль и июль/или август (в зависимости от программы). 

Партнерские университетыLes Roches предлагает студентам огромные преимущества в выборе места обучения, поскольку имеет филиалы в самых привлекательных странах по всему миру:• Les Roches Jin-Jiang - филиал школы Les Roches в Шанхае, Китай.• Les Roches также сотрудничает с Kendall College в Чикаго, США



За  более детальной информацией и записью на индивидуальные консультацииобращайтесь по телефонам :

Mob: +38 (068) 594-44-06
Tel:   +38 (044) 425-40-45


Мы будем рады видеть вас в числе студентов 

Glion и Les Roches - лучших гостиничных институтов в мире!

Все Новости