Элитное британское образование в Queen Ethelburga’s College

 

Domar Travel Education посетил представитель элитной бординговой школы Британии Queen Ethelburga's College - Nick White.
Queen Ethelburga’s College – уникальна, это мнение всех, кто хоть раз в ней побывал. В самом сердце великолепного поместья, всего  в 15 минутах езды от города Йорк в окружении вековых деревьев стоит усадьба Торп, где разместилась школа. В 19 веке здесь преподавала знаменитая писательница Анна Бронте.
 
Queen Ethelburga’s College известен во всем мире. Эту школу выбирают те, кто стремится дать своим детям все самое лучшее. Среди учащихся – дети крупных бизнесменов, банкиров, дипломатов, политиков, адвокатов, сотрудников ООН, первых лиц государств и членов королевских династий. Школа гарантирует высочайший уровень безопасности и заботу о детях.
По результатам экзамена A level, Queen Ethelburga’s College устойчиво лидирует в рейтинге газеты «Financial Times». Ежегодно 95% - 97% выпускников поступают в престижные университеты Великобритании и других стран. Школа дает серьезные знания по всем предметам, входящим в национальную программу образования, и в то же время стимулирует развитие индивидуальных способностей и творческого начала в детях. Ребята изучают театральное искусство, музыку, дизайн. Большой популярностью пользуются бизнес-курсы, программы по развитию критического мышления. Все это направлено на воспитание в детях уверенности в собственных силах, на расширение их кругозора и на подготовку к вступлению во взрослую жизнь.
 
Администрация ежегодно инвестирует значительные средства в оснащение школы, поэтому здесь очень хорошие условия обучения и проживания.
В Queen Ethelburga’s College своя конюшня на 58 лошадей, в колледже работает школа верховой езды, где принимают экзамены стандарта BHSAI и PTT.
Оснащение школы: Крытый плавательный бассейн с подогревом, сауна, предназначенная для старшеклассников, Тренажерный зал с 12-ю различными тренажерами и многое другое, о чем мы будем рады рассказать Вам по тел. 044 425 40 45, 068 594 45 26 или непосредстванно у нас в офисе:
ул. Волошская 24, оф.1

Domar Travel Education посетил представитель элитной бординговой школы Британии Queen Ethelburga's College - Nick White.
Queen Ethelburga’s College – уникальна, это мнение всех, кто хоть раз в ней побывал. В самом сердце великолепного поместья, всего  в 15 минутах езды от города Йорк в окружении вековых деревьев стоит усадьба Торп, где разместилась школа. В 19 веке здесь преподавала знаменитая писательница Анна Бронте. Queen Ethelburga’s College известен во всем мире. Эту школу выбирают те, кто стремится дать своим детям все самое лучшее. Среди учащихся – дети крупных бизнесменов, банкиров, дипломатов, политиков, адвокатов, сотрудников ООН, первых лиц государств и членов королевских династий. Школа гарантирует высочайший уровень безопасности и заботу о детях.

По результатам экзамена A level, Queen Ethelburga’s College устойчиво лидирует в рейтинге газеты «Financial Times». Ежегодно 95% - 97% выпускников поступают в престижные университеты Великобритании и других стран. Школа дает серьезные знания по всем предметам, входящим в национальную программу образования, и в то же время стимулирует развитие индивидуальных способностей и творческого начала в детях. Ребята изучают театральное искусство, музыку, дизайн. Большой популярностью пользуются бизнес-курсы, программы по развитию критического мышления. Все это направлено на воспитание в детях уверенности в собственных силах, на расширение их кругозора и на подготовку к вступлению во взрослую жизнь. Администрация ежегодно инвестирует значительные средства в оснащение школы, поэтому здесь очень хорошие условия обучения и проживания.
В Queen Ethelburga’s College своя конюшня на 58 лошадей, в колледже работает школа верховой езды, где принимают экзамены стандарта BHSAI и PTT.
Оснащение школы: Крытый плавательный бассейн с подогревом, сауна, предназначенная для старшеклассников, Тренажерный зал с 12-ю различными тренажерами и многое другое, о чем мы будем рады рассказать Вам по тел. 044 425 40 45, 068 594 45 26 или непосредстванно у нас в офисе:ул. Волошская 24, оф.1

 

Все Новости