Зведный путь к Аллее славы

 

На наш взгляд, если кино - это жизнь из которой вырезано все скучное, то обучение в индустрии кинематоргафа напрочь лишено скуки. Поверьте нам, мы как никто другой знаем, насколько интересным и захватывающим может быть этот процесс.

Образование в сфере кинематографа довольно новое направление для Украины, но мы с уверенностью можем сказать, что со временем оно может стать одним из самых популярных. В этом году наши клиенты пополнили ряды студентов таких известных университетов как: New York Film Academy и Full Sail University.

Чему же учат в университетах киноиндустрии?

Правильный ответ - всему, что нужно для сождания хорошего кино. В этих учебных заведениях Вы найдете школы актерского мастерства, театрального искусства, графического дизайна и конечно же режиссуры. Учебные заведения готовят профессионалов киноиндустрии мирового уровня.

Например New York Film Academy предлагает обучение по следующим направлениям:

Режиссура

Режиссер документальных фильмов

Актерское мастерство

3D анимация

Фотография

Продюссирование

Журналистика и др

Академия предлагает как краткосрочные курсы, так и программы получениядиплома о высшем образовании. Высокое признание школа заслужила своей уникальной методикой преподавания - это неразрывная связь теории и практии. "Learning by doing" - учись практикуя - вот главный девиз учебного заведения.

Обучение в университете Full Sail сосредоточено на создании фильмов. Учебное заведение занимает первое место среди университетов в сфоей категории - кинематограф. Студенты могут проходить обучение на следующих факультетах:

 

Все Статьи