Seneca College: один из крупнейших государственных колледжей Канады

 

 

 

 

Seneca College был основан в 1967 году и расположен в городе Торонто, провинция Онтарио, это один из крупнейших государственных высших учебных заведений Канады.

Короткая информация о городе:

ТОРОНТО — это самый крупный канадский мегаполис, административный центр провинции Онтарио. Согласно статистике, одна треть всего населения Канады живёт в 500 км от Торонто. Торонто известен также как «экономический двигатель» всей страны, так же считается одним из ведущих мегаполисов мира и имеет большой вес как в регионе, так и на государственном и международном уровне.

Колледж Seneca является крупнейшим в Канаде высшим учебным заведением. И сейчас мы объясним почему.

Сам колледж имеет 8 кампусов, что расположены в северной части Торонто. В общей сложности в 8 кампусах обучаются 100 000 студентов из них более 2000 студентов-иностранцев из 75 стран. Колледж Seneca предлагает своим учащимся ультрасовременную среду обучения и внимание высококлассного профессорско-преподавательского состава, члены которого специализируются по более чем 140 программам обучения.

Seneca College имеет 8 кампусов, преимущественно расположенных в северной части города Торонто. Все кампусы представляют собой ультрасовременные учебные корпуса, оснащённые техникой и компьютерами последнего поколения. По сути это целые студенческие городки со своими библиотеками, резиденциями, лабораториями, анимационными студиями, медпунктом, парковкой, фитнес центрами, магазинами, кафе и ресторанами и даже кинотеатром.

Минимальный возраст студентов для поступления - 17 лет.

Seneca College предлагает своим учащимся ультрасовременную среду обучения и внимание высококлассного профессорско-преподавательского состава, члены которого специализируются по более чем 200 программам обучения.

По окончании обучения студенты получают дипломы, ученые степени. В число эти программ входит и аспирантура. Во время обучения можно также приобрести канадский опыт работы в рамках учебной программы и во внеурочное время, работая неполный рабочий день.

Благодаря мощному государственному финансированию был отстроен огромный комплекс студенческих резиденций. В каждой квартире своя кухня и ванная комната, в квартире проживает по 2 студента, каждый – в отдельной комнате.

Сенека заботится о своих иностранных студентах. На каждом кампусе есть свой международный отдел, служба по подбору проживания, служба по подбору стажировок и т.д. На каждом кампусе работает ориентационная программа, которая начинается за неделю до начала каждого семестр (сентябрь, январь, май). На ней студенты узнают о всех услугах и службах колледжа, проходят языковое тестирование и т.д

Как каждое уважающее себя учебное заведение, Seneca College следит за будущим своих выпускников. По статистике, 85% студентов, которые закончили Сенеку, находят работу в первые месяцы после получения диплома.

Следите на нашими новостями, и Вы узнаете, какие существуют преимущества образования в Канаде, А наши специалисты с радостью предоставят Вам дополнительную информацию в индивидуальнм порядке. Также вы можете отправить нам онлайн запрос:http://www.dteducation.com/educationabroad/advice/

Наша контактная информация:

Domar Travel Education
ул. Волошская 24, оф 1, г. Киев, 04070, Украина
тел: +38 (044) 451 57 52
тел: +38 (068) 594 45 26
e-mail:  liudmyla@dteducation.com
www.dteducation.com

Все Статьи