Ле Рош / Китай

 

 

"Меня поражает не только уровень практической подготовки студентов Ле Рош в Джин Джяне, но и то, насколько непринужденно они общаются с гостями"

Hotel Massenet
Дэнни Чжао,
заместитель директора
Шанхай

Ле Рош 
Китай

Эпицентр развития

Индустрия гостеприимства - это быстроразвивающаяся отрасль в мире, а Китай по темпам развития опережает весь остальной мир. Поэтому если вы ищете полное энергии место, где бы вы смогли получить самое современное образование в сфере гостиничного менеджмента, обратите своё внимание на Ле Рош в Джин Джяне, который располагается в пригороде процветающего международного мегаполиса - Шанхая.

Расположенный на территории современного кампуса Шанхайского педагогического университете, колледж Ле Рош предлагает программу обучения гостиничному менеджменту мирового уровня. В нашем современном специализированном университетском комплексе студены получают все необходимые предметные теоретические знания и практический опыт. Курсы преподаются самыми лучшими профессорами международного класса с обширным опытом в глобальной индустрии гостеприимства.

В Ле Рош в Джин Джяне обучаются более 600 студентов из более чем 30 стран. Мы признаем ценность личности каждого студента и представляем им возможность познакомится с людьми из других стран. Расположенный в Шанхае, одном из самых восхитительных городов мира, Ле Рош является "тренировочной базой" будущих лидеров индустрии гостеприимства. И этому есть реальное подтверждение: в 2012 году 98.5% выпускников устроились на работу сразу после получения диплома! Присоединяйтесь к Ле Рош в Китае

Программы

-Высшее образование-

  • Диплом о высшем образовании по направлению "Международный гостиничный менеджмент" - 2,5 года

-Последипломные программы-

  • Диплом о втором высшем образовании по направлению "Международный гостиничный менеджмент" - 1,5 года

-Зачисление абитуриентов-

  • Февраль 
  • Май
  • Сентябрь
  • Ноябрь

КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ЗАЧИСЛЕНИЮ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:

тел.: +38 (044)  425 4045
e-mail: kate@dteducation.com
Ответственный менеджер: Екатерина 

Все Статьи