Элитные школы-пансионы

Вы должны быть абсолютно уверены, что школьное образование за рубежом и программа обучения подобраны в соответствии с вашими требованиями и способностями ребенка, чтобы он был в безопасности, чтобы его досуг был организован и разнообразен.

Наш профессиональный опыт позволил нам отобрать самые лучшие частные школы. Мы постоянно следим за рейтингом школ и контролируем качество услуг, которые они предоставляют иностранным студентам. Выпускники этих школ поступают в лучшие университеты мира.

Наши услуги:

  • Мы подберем для вас подходящую школу, опираясь на рекомендации академических советов, расположенных в стране, которую вы выберете.
  • Проведем необходимые тесты и организуем интервью. По вашему желанию мы можем организовать ознакомительные визиты в школы по вашему выбору.
  • Проведем регистрацию, организуем проживание и питание, трансферы, если необходимо подберем опекунскую службу, страховое обслуживание.
  • Обеспечим визовую поддержку.
  • В течение всего периода учебы наши координаторы будут помогать вам справиться с повседневными трудностями. 

Среднее образование за рубежом представлено широким выбором программ и учебных заведений.

  • Школы-пансионы (boarding school): школы-пансионы для мальчиков, школы-пансионы для девочек, школы-пансионы совместного типа обучения - это платная школа, где ученики не только учатся, но и живут во время учебных семестров вместе с другими детьми и учителями.

 

С какого возраста можно начинать обучение: частные школы принимают иностранных учеников с 9 лет

 

Программы обучения: программы получения неполного среднего образования, сертификата о полном среднем образовании. Также частные школы предлагают возможность краткосрочного обучения от 1 триместра до 1 года без получения сертификата.

 

Domar Travel Education – Ваш путь в элитные школы-пансионы!

Мы тщательно отбираем частные школы, принимая во внимание рейтинг учебного заведения, академические результаты учеников, аккредитацию и репутацию.

Мы гарантируем высокое качество обслуживания, конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Все Статьи