Английский язык для бизнеса

Владение английским языком, навыками межкультурного общения и эффективной презентации – непременные составляющие не только личного профессионального роста, но и успешной деятельности компании на международном рынке.

Все вышесказанное является сегодня объективной реальностью. Не требует доказательств и тот факт, что изучение английского в языковой среде является наиболее эффективным и экономным по времени (4 недели «погружения» в языковую среду равны 3-4 месяцам интенсивных занятий в Украине!).

Достичь поставленной цели позволят обучающие решения, предлагаемые ведущими консультантами по вопросам образования за рубежом – компанией «Домар Тревел Эдьюкейшен».

ДТЕ работает на рынке образовательного консалтинга уже более 10 лет и заслуженно пользуется репутацией стабильного лидера. ДТЕ было первым агентством Украины, присоединившимся к Всемирной Конфедерации Молодежного и Образовательного Туризма. Компания постоянно представляет Украину на международных образовательных конференциях и ярмарках, является членом Европейской Бизнес Ассоциации и Американской Торгово-Промышленной Палаты в Украине. Ежегодно ДТЕ реализует ряд образовательных проектов, основное место среди которых занимает уникальная ежегодная образовательная выставка зарубежного образования – UIEF (Ukrainian International Education Fair), существующая с 2004.

Бизнес образование и обучающие решения для руководителей и компаний – одно из приоритетных направлений ДТЕ. Ежегодно к помощи агентства прибегают руководители бизнеса и лидирующие компании Украины, осознающие необходимость своевременного обучения и повышения своих ключевых сотрудников для обеспечения стабильного развития и конкурентоспособности своего бизнеса.

Преимущество ДТЕ – индивидуальный подход к клиенту. На основе анализа целей и потребностей, а также входного тестирования по всем аспектам речи, консультант ДТЕ составляет стратегию обучения и индивидуальный учебный план, который поможет достичь нужных результатов максимально эффективно и без лишней траты времени.

ДТЕ предлагает следующие программы:

  • английский язык для бизнеса, включающий такие аспекты как бизнес лексику, основы деловой коммуникации, неформальное общение с партнерами по бизнесу и др.
  • бизнес тренинги на английском языке, направленные на эффективную реализацию определенной функции, напр.: деловая переписка, составление коммерческий предложений, проведение презентаций, переговоров и встреч с иностранными делегациями и др.
  • отраслевой/профессиональный английский, напр: юридический, в банковской сфере, в сфере страхования, продаж и маркетинга, туризма и др.
  • получение международных профессиональных сертификатов и квалификаций, напр: СIM (маркетинг), CIMA (финансы), CIPR (паблик рилейшенз), СILT (логистика и транспорт) и др.
  • обучающие решения для руководителей высшего звена, включающие все выше-указанные блоки программ плюс последипломное и бизнес образование (отраслевые семинары и конференции, мини-МВА, МВА. executive MBA)

ДТЕ считает следующие форматы обучения наиболее эффективными:

  • индивидуальные занятия (от 20 до 50 уроков в неделю), любая тематика
  • занятия в мини-группах (модульная программа, насыщенностью до 40 уроков в неделю, в группе 2-4 человека), общий или бизнес английский
  • комбинированный формат (индивидуальные занятия + занятия в мини-группе + самостоятельная работа, от 20 до 40 уроков в неделю), любая тематика

ДТЕ рекомендует обучение английскому языку в самых престижных учебных центрах Великобритании (все центры имеют аккредитацию Британского Совета):

  • St. Giles International – популярная школа в самом центре Лондона – вблизи от Британского Музея, Ковент Гардена, Парламента, Вест Энда и Оксфорд Стрит
  • The Hampstead School of English – уважаемая школа в фешенебельном районе Лондона – недалеко от центра, но вдали от суеты мегаполиса
  • Wimbledon School of English одна из старейших школ Лондона, расположенная в ее престижном пригороде Уимблдон.
  • The Devon School of English – небольшая школа семейного типа на Английской Ривьере в графстве Девон – элегантность английского стиля
  • Accent International – специализированный центр для руководителей высшего звена в центральной Англии – парковая зона в поместье Лорда Клинтона
  • INLINGUA International – превосходная репутация и неизменно отличные отзывы студентов – небольшой традиционный британский городок в одном из красивейших регионов Англии и всего в 2х часах езды от Лондона
  • Kingsway English Centre – камерная школа для взыскательных клиентов в прекрасном соборном городе в центральной Англии
  • Severnvale Academy – полное погружение в языковую среду и возможность прикоснуться к многовековым британским традициям (здесь говорят на языке королевы!), ведь городу Шресбери, в котором расположена школа 1500 лет.
  • Bournemouth Business School International – широкий выбор профессиональных тренингов на южном побережье Англии – престижный курортный город Бормус

Кроме Великобритании, безусловно, считающейся классикой, консультанты ДТЕ готовы предложить вам обучения в других англоязычных странах, а также ведущие центры изучения европейских и других иностранных языков.

Все Статьи