Новости

Malvern House Dublin: открытие нового центра в Дублине

03 апреля 2012

В марте в Дублине открылся новый центр изучения английского языка Malvern House Dublin. Языковая школа предлагает широкий выбор программ для студентов разного возраста и уровня знаний. Курсы изучения английского языка сочетают в себе не только обучение, но и дополнительные мероприятия. Кроме того, Malvern House Dublin, единственная школа в Дублине, которая предлагает программы английский язык + профессиональные занятия музыкой, спортом и хореографией.

Подробнее
Идет набор на обучение в New York Film Academy в 2012 и 2013 году

30 марта 2012

Вы можете получить профессию кинорежиссера, киноактера, киносценариста, кинопродюсера, кинооператора, фотографа и др. за 2 или 3 года по уникальной американской методике New York Film Academy в Нью Йорке или Лос Анджелесе при студии Universal. Вы приобретаете качественное, престижное образование, ориентированное на формирование конкретных профессиональных навыков и развитие личности.

Подробнее
Летняя школа кинематографии

26 марта 2012

Эта программа готовит участников к созданию своего собственного краткометражного фильма. Мы приглашаем инструкторов и учителей, которые работали на съемках в Голливуде, включая проекты с George Lucas и Ray Liotta. Резиденты Голливуда обучают студентов, как написать сценарий и отразить его графически. Участники также приобретут базовые навыки работы с камерой на месте.

Подробнее
Летняя школа серфинга

26 марта 2012

Уроки английского языка и серфинга проводятся на базе Marymount College, который расположен на красивом побережье в городе Rancho Palos Verdes, живописной части калифорнийского побережья. Это идеальное место для летнего отдыха!

Подробнее
Colorado State University принимает студентов из Украины

22 марта 2012

Студенты из Украины могут поступить в государственный университет Колорадо. Мы рады сообщить о расширении сети университетов- партнеров INTO и представить новый университет- партнер в США - Государственный университет Колорадо.

Подробнее
Летние каникулярные центры MW

14 марта 2012

Летние каникулярные программы – это прекрасный способ отдохнуть, завести друзей, посмотреть мир, улучшить знания иностранного языка в сочетании с различными культурными и спортивными мероприятиями. Летние каникулярные центры MW дадут возможность провести лето изучая английский язык и совместить обучение с увлекательными внеурочными занятиями: верховая езда, искусство, танцы, серфинг, дайвинг, теннис, футбол и др. Кроме внеурочных занятий школы предлагают широкий выбор экскурсий, поездок, соревнований и игр.

Подробнее