Статьи

Необычные программы зарубежных университетов

12 сентября 2011

Каждый год растет число студентов, которые едут учиться заграницу. То, что делает обучение за рубежом особенно привлекательным – это огромное разнообразие предметов и различных программ в совершенно новых, бывает даже незнакомых для нас областях. Как насчет того, чтобы попробовать себя в аудио инженерии? Если компьютеры – твое призвание, то создание видеоигр – то, что доктор прописал! А может у тебя склонность к изящным искусствам?

Подробнее
Инвестиции в вечные ценности

12 сентября 2011

В прошлом, когда течение времени было более размеренным, а мир делился на Старый и Новый Свет, образовательные институции были настоящими оплотами просвещения, а их количество не говорило о необходимости конкуренции.Концепция же современного мира, заключающаяся в словосочетании «global village» (глобальная деревня) и означающая смешение и трансформацию ранее «далеких» культур, сокращение географических расстояний, молниеносный обмен информацией, ускорение процесса обновления знаний обуславливает необходимость получения соответствующего образования – интер- и межнационального, инновационного и долгосрочно актуального.

Подробнее
Зачисление в университеты США

09 сентября 2011

Зачисление в университеты США происходит два раза в год в сентябре и в январе. Для иностранных студентов лучше начать учебу с сентября. Решение о зачислении студентов принимается специальной приемной комиссией или факультетом того университета, в который абитуриент собирается поступать.

Подробнее
Что необходимо знать родителям о системе образовани Швейцарии

09 сентября 2011

Швейцария – это маленькая страна в самом центре Европы, которая благодаря своему уникальному положению прекрасно сочетают в себе три культурные и лингвистические традиции: французскую, немецкую и итальянскую.

Подробнее
Ирландия — это друг, с которым вы ещё не знакомы

09 сентября 2011

Ирландия – край дикой природы, старинных средневековых замков и древних крепостей, величественных храмов, рек, озер и зеленых бархатных холмов и долин. Древняя история этой страны привлекает к себе внимание многих историков, а также обычных туристов.

Подробнее
Parlez-vous français?

09 сентября 2011

Не смотря на активную интеграцию английского языка во все сферы современной жизни и завоевание им титула “Язык Мировой Коммуникации”, только английского далеко недостаточно для деятельности продвинутой и современной личности.

Подробнее